Цитата Сообщение от rovki Посмотреть сообщение
Очередное гадание ....
Зачем писать всякую муть про гадание? Я не гадаю, а реальных примерах рассматриваю аргументы.
Поосторожнее со словами.
Когда умные обсуждают программные средства, то вы слушайте, и учитесь (если хотите).

И, напомню вам, что моё предположение о принципе работы ОЛ-ПР оказалось полностью верным. Так что вместо многозначительных многоточий лучше бы слушали умных людей и учились.

Цитата Сообщение от rovki Посмотреть сообщение
ФБ CTU был сделан разработчиками другими средствами ,получили что то типа макроса ,без возможности залезть во внутрь .Потому и блок записи в него не работает
Мне (как и любому другому пользователю ОЛ) должно быть совершенно без разницы в каком средстве сделан блок CTU. Я уверен, что ОВЕН могут починить блок CTU. И я уверен, что эта починка не затребует хоть сколько-нибудь существенных ресурсов.

Почему именно они не чинят -- я вообще без понятия. Может, программисты в отпуске, может забылась задача в общем списке, может все заняты на проекте owencloud. Да мало ли причин?

Я же говорил про другое: даже, если организационных проблем нет (т.е. волшебная палочка взмахнула, программисты есть, тестировщики есть, все готовы починить связку write to FB + CTU), то всё равно есть техническая проблема. Вот нельзя просто взять и изменить поведение старого блока CTU -- это может сломать имеющиеся ОЛ проекты. Я не пытаюсь угадать/предполагать причину того, что ОВЕН не исправляет эту "ошибку".