потому что они оба перед этим подтвердили бит FIN, но не их задача знать закрыл пользователь сокет или нет
потому что они оба перед этим подтвердили бит FIN, но не их задача знать закрыл пользователь сокет или нет
Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships
среди успешных людей я не встречала нытиков
Барбара Коркоран
ни чего в этом такого нет, что разработчик пытается совершенствовать код, добавляем различную подстраховку. Про разные версии прошивки имело бы смысл упоминать, еслиб на какой то из них всё работало, а так то ведь ни на одной не принимается файл до конца, насколько я понял. Изначально моя мысль была, что фтп и тсп стоят на разных уровнях сетевой модели и прошивка ни чего не знает, по какому протоколу программист передает данные по сети, если такая проблема присутствует при передаче файла (как набора байт) с фтп-сервера, значит она бы проявила себя и при загрузке другого контента, хтмл например, иначе проблема в коде
Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships
среди успешных людей я не встречала нытиков
Барбара Коркоран
У меня такая же мысль конечно была. Поэтому я проверил на Геркулесе ту же самую программу и она нормально работала. То есть мой клиент подключился к Геркулесу и я отправлял любое число байт и всё приходило в буфер. А фтп серверы -5 штук не работали. Я подумал, что не может же быть, что все фтп серверы, включая сервер microsoft в windows неправильные и начал смотреть пакеты и нашел такую разницу. Во первых пакеты с fin, psh, ack не появлялись в буфере, во вторых до прошивки 2.17 на FIN,PSH,ACK ПЛК не отвечал ACK, а слал в ответ FIN,ACK. В то же время с геркулесом без FIN,PSH,ACK он общался корректно.