Вдруг забудут выключить на ночь или заработаются без праздников и выходных в 3 смены, короче прибор должен работать не только в "ненормальных" условиях, но и в нормальных! Условия, что в день по нескольку раз выключается тоже не было! Лучше наверно писать при включении после сравнения и при смене дня!
Вот мой вариант:
Сброс_1.PNG
На всякий случай таймер поставил, вдруг при включении какие переходные процессы?!
Последний раз редактировалось Сергей0308; 14.05.2017 в 05:07.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
Спасибо, сделал по вашему образцу.
А чем не нормален режим, что прибор периодически отключают?
Программируемое реле само по себе отличное, большой вычислительный потенциал, аналоговые входы/выходы, дисплей, размер, цена... Но вот среда программирования ((( Даже когда понимаешь как решить ту или иную задачу нужно еще придумать как сделать это в Owen logic
Я в нескольких проектах искал команду "Move" нужно было переход условный сделать, решал проблему в обход. Потом на форуме увидел, что это делают командой "Sel"
Вот в формате ПР110 среда меня устраивает там само железо не даст сделать что то сложное. А в 200 вроде и мощь но работать не удобно. Но я все равно благодарен компании за их разработку, для мелких проектов и не очень щедрых заказчиков самое то. На дисплее написал, светодиодами поморгал, цену сказал, заказчик сразу готов поменять и без того рабочее на новое.
А для булевых переменных командой "AND".Я в нескольких проектах искал команду "Move" нужно было переход условный сделать, решал проблему в обход. Потом на форуме увидел, что это делают командой "Sel"