Я смотрю у вас проект изменился, выложите этот проект, я посмотрю в чём дело.
Так у него похоже ни какой проект не залит?! В соседней теме для эксперимента заливал программу состоящую из одного блинка, так время цикла составило 0,29 мс, правда у меня ПР114 с часами!
Эксперимент.PNG
Последний раз редактировалось Сергей0308; 30.04.2017 в 04:28.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
Так он в 27 сообщении так и написал, что не заливается проект в ПР и выдаёт ошибку.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
Я тоже к этому склоняюсь, вот попробовал скопировать ваш проект в свой, у меня ПР114 с часами, но не могу, вот что пишет:
Ошибка_3.PNG
И так по всем макросам!
А в общем у вас проект небольшой, можно было вообще обойтись без макросов, да и в целесообразности некоторых ваших макросов, мягко говоря у меня много сомнений, например таких:
Пример макроса, как не надо делать.PNG
И во всех ваших макросах нет аналоговой логики, не понятно почему Вы на неё грешили?!
Может нужно макросы добавить в мой новый проект(пустой), потом копировать уже ваш, но проще заново создать, я так думаю!
Последний раз редактировалось Сергей0308; 01.05.2017 в 12:40.