Я полностью соглашусь с модераторами, если они потрут всё, начиная с сообщения "Это достаточно удобно - ...".
Я уже говорил, что "Си в ОЛ" к текущей теме не относится:
Вроде, русским языком сказал: хотите обсуждать "Си в ОЛ" -- создавайте свою тему. Хотите обсуждать "flprog для ПР" -- в отдельную тему. Чего непонятного?
"Я знаю точно: невозможное -- возможно" (с) Дима Билан. А, если подумать? Я привёл конкретное предложение для ОЛ (p-code блок), оценил сложность реализации, оценил потенциальное влияние на поддержку ОЛ. И где обещанная невозможность?
Я наоборот скажу: при обсуждении доработок ОЛ нужно обсуждать именно то, как оно будет работать с имеющимися проектами на базе ОЛ, как повлияет на развитие ОЛ, как повлияет на текущие и будущие ПР.
О, просто гениальные слова.
"Раз в программе X это сделано, значит и в Y это можно сделать".
Браво! Ура, товарищи! Просто гений программирования и маркетинга.
Все слова, касающиеся "flprog это сделано" -- сразу в лес. Если непонятно почему -- создавайте отдельную тему. Здравомыслящему человеку должно быть сразу понятно, почему flprog в лес.
Между строк читаете или как? Интересно -- заводите свою тему про это. Ну какого лешего "интересоваться", когда и я и модераторы (аж 2 раза!) просили-предупреждали, что сообщения "не по теме" будут удаляться? <-- это риторические вопросы, не нужно на них отвечать.

"Я знаю точно: невозможное -- возможно" (с) Дима Билан. А, если подумать? Я привёл конкретное предложение для ОЛ (p-code блок), оценил сложность реализации, оценил потенциальное влияние на поддержку ОЛ. И где обещанная невозможность?