Показано с 1 по 10 из 524

Тема: Возможность программирования на более низком, чем ОЛ схемы уровне

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от starmos Посмотреть сообщение
    Это достаточно удобно - высказать тезис, а всех несогласных призывать "не отклоняться от темы"
    Я полностью соглашусь с модераторами, если они потрут всё, начиная с сообщения "Это достаточно удобно - ...".

Я уже говорил, что "Си в ОЛ" к текущей теме не относится:
    Цитата Сообщение от Владимир Ситников Посмотреть сообщение
    Если очень хочется "С в ОЛ", то открывайте свою тему про это и вперёд...
    Вроде, русским языком сказал: хотите обсуждать "Си в ОЛ" -- создавайте свою тему. Хотите обсуждать "flprog для ПР" -- в отдельную тему. Чего непонятного?

Невозможно ничего предметно обсуждать про программирование низкого уровня в ОЛ, потому что в ОЛ этого нет - нет почвы для обсуждения
    "Я знаю точно: невозможное -- возможно" (с) Дима Билан. А, если подумать? Я привёл конкретное предложение для ОЛ (p-code блок), оценил сложность реализации, оценил потенциальное влияние на поддержку ОЛ. И где обещанная невозможность?

Я наоборот скажу: при обсуждении доработок ОЛ нужно обсуждать именно то, как оно будет работать с имеющимися проектами на базе ОЛ, как повлияет на развитие ОЛ, как повлияет на текущие и будущие ПР.

А FLProg позволяет провести наглядную аналогию - раз сделано в одном месте, значит можно и в ОЛ сделать
    О, просто гениальные слова.
    "Раз в программе X это сделано, значит и в Y это можно сделать".
    Браво! Ура, товарищи! Просто гений программирования и маркетинга.
    Все слова, касающиеся "flprog это сделано" -- сразу в лес. Если непонятно почему -- создавайте отдельную тему. Здравомыслящему человеку должно быть сразу понятно, почему flprog в лес.

Никаких других минусов FLProg я так и не увидел. Отдельно хотелось бы узнать что же там плохо с точки зрения ПР (?)
    Между строк читаете или как? Интересно -- заводите свою тему про это. Ну какого лешего "интересоваться", когда и я и модераторы (аж 2 раза!) просили-предупреждали, что сообщения "не по теме" будут удаляться? <-- это риторические вопросы, не нужно на них отвечать.
    Последний раз редактировалось Владимир Ситников; 19.04.2017 в 00:21.