Сообщение от
starmos
Это достаточно удобно - высказать тезис, а всех несогласных призывать "не отклоняться от темы". Я например был удивлен, когда внезапно всплыл FLProg. И я не согласен что он не по теме - он наглядно иллюстрирует, что все возражения на тему "этого нельзя сделать в ОЛ" не стоят выеденного яйца, потому что вот наглядный пример где сделано. Это просто пример. Невозможно ничего предметно обсуждать про программирование низкого уровня в ОЛ, потому что в ОЛ этого нет - нет почвы для обсуждения. А FLProg позволяет провести наглядную аналогию - раз сделано в одном месте, значит можно и в ОЛ сделать, плюс можно уже изучить опыт внедрения - оказывается написание макросов на С востребовано.
Что касается отладки - отладки нет в FLProg, но сама платформа Arduino позволяет легко скидывать по COM порту информацию о ходе выполнения программы, т.е. каждый разработчик, если ему надо, сможет запросто организовать себе подобие онлайн-отладки.
Никаких других минусов FLProg я так и не увидел. Отдельно хотелось бы узнать что же там плохо с точки зрения ПР (?) и промышленной автоматики? Чтобы было проще - можно рассказать что же сравнительно хорошо в ОЛ, с этих позиций.