Показано с 261 по 270 из 524

Тема: Возможность программирования на более низком, чем ОЛ схемы уровне

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от Newcomer Посмотреть сообщение
    Только не надо поспешно удалять мой пост.
    Цитата Сообщение от starmos Посмотреть сообщение
    Люди потрудились зайти на форум ОВЕН, люди излагают свои идеи и делятся опытом работы, люди высказывают пожелания по улучшению продукции ОВЕН и пытаются аргументировать свою позицию
    Цитата Сообщение от Scream Посмотреть сообщение
    Согласен, не в первый раз очищают, даже в курилке.
    И будут продолжать удалять.
    Только давайте быть честными: идеи и пожелания - это всегда хорошо, оценка работы и критика по продуктам конструктивная - тоже хорошо и никогда не удалялась (где вы еще такое видели)...

А круговерть с тем, что я то супер эксперт и я точно знаю как надо работать и вас еще поучу - будет удаляться.
    Поймите правильно - Влад или я можем сидеть и смеяться, или не сидеть и не смеяться. Речь не об этом. Речь о том, чтобы уважать других пользователей, которые так же хотят читать и оставлять свои предложения и пожелания, но заходят в тему, видят как несколько человек "меряется" крутизной в 27 страниц, но по сути о нескольких предложениях, и уходят.

Если кто-то может указать какие сообщения ПО ТЕМЕ были удалены - милости прошу.
    Отдельную тему Ситникова, как Вы заметили, никто не удаляет, так как она отдельная, и не засоряет другие темы.

Приписка: как Вы заметили - даже сообщения Филоненко удаляются, если они не относятся к теме.
    Последний раз редактировалось Николаев Андрей; 14.04.2017 в 12:08.