я вот не пойму, Вы предложили мне самому посчитать сколько всего входов/выхода нужно. В общих чертах да плк это не много, а если учесть, что обмен по сети будет увеличиваться с каждым слейвом, то на плк эта задача будет выполняться надёжнее
я вот не пойму, Вы предложили мне самому посчитать сколько всего входов/выхода нужно. В общих чертах да плк это не много, а если учесть, что обмен по сети будет увеличиваться с каждым слейвом, то на плк эта задача будет выполняться надёжнее
Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships
среди успешных людей я не встречала нытиков
Барбара Коркоран
Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships
среди успешных людей я не встречала нытиков
Барбара Коркоран
Про шапки верно, я хочу семь полноценных шапок с простой логикой. Каждая на своей голове. Потому и спросил будут эти шапки в одной связке нормально общаться?
вся суть в одном -- есть готовые комплекты контроля НО для подключения к Scada придётся через OWEN сигналить, хочу заменить готовые комплекты сразу на OWEN. Не хочу ездить за 1500км. чтоб одну переменную поменять. Не хочу тратить время на согласование свой-чужой.
Тему можно закрывать.
ТП подтвердили что работать всё будет, камни тоже будут
Всем спасибо за помощь , удачи !