Да так и сделал но к сожалению на флеш в таблице Excel выводит некоректное значение 11 июн. хотя измеряемый формат 11.4. Я так понимаю формат ячеек не верно задается, но в проекте его не оговаривают. Что посоветуете?
Да так и сделал но к сожалению на флеш в таблице Excel выводит некоректное значение 11 июн. хотя измеряемый формат 11.4. Я так понимаю формат ячеек не верно задается, но в проекте его не оговаривают. Что посоветуете?
Вероятно, не 11.4, а 11.6. Но смысл я понял. Это уже на стороне Excel.
Я могу посоветовать следующее:
1. Открываете файл любым текстовым редактором (например, Блокнотом)
2. Выбираете команду Заменить, заменяете в файле все точки на запятые
3. Сохраняете файл как .csv (или как .txt, а потом вручную меняете формат)
4. Теперь при открытии в Excel значения с плавающей точкой будут отображаться нормально
Вероятно, можно сделать конвертацию и непосредственно в Excel (через макросы или что-то в этом духе) - но мне с ним настолько плотно работать не доводилось.
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk