Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Fast Encoder

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от Филоненко Владислав Посмотреть сообщение
    Наши тестеры долго пытались заставить энкодер не работать на 100кГц. Не получилось.
    Если это действительно так, то PRU в режиме Fast Encoder задействован. Вот ответ на мой простой вопрос.
    Последний раз редактировалось Newcomer; 20.01.2017 в 13:28.

Banned

Цитата Сообщение от Newcomer Посмотреть сообщение
    Если это действительно так, то PRU в режиме Fast Encoder задействован. Вот ответ на мой простой вопрос.
    на основании чего сделаны такие выводы? По Вашей логике получается, что при добавлении в конфигуратор модуля Fast Encoder в плк записывается некий файл под названием PRU0.prg который и обеспечивает работу сопроцессора, но это же не так

Цитата Сообщение от capzap Посмотреть сообщение
    на основании чего сделаны такие выводы? По Вашей логике получается, что при добавлении в конфигуратор модуля Fast Encoder в плк записывается некий файл под названием PRU0.prg который и обеспечивает работу сопроцессора, но это же не так
    Давайте лучше археологией займёмся?

Я, например, нашёл такое:
    Цитата Сообщение от Николаев Андрей Посмотреть сообщение
    Дано:
    ПЛК110 имеет определенное количество быстрых входов (100КГц в режиме счетчика и энкодера).
    Для обработки показаний с быстрых входов есть возможность создавать доп. цикл в 20мкс.
    ...
    Сейчас начинаем работу по реализации спец. библиотеки, которая позволит организовать комплексную работу входов\выходов вне основного цикла ПЛК. Это ускорит возможное время реакции на порядки.
    Потом через 2 года:
    Цитата Сообщение от Филоненко Владислав Посмотреть сообщение
    Добрый день, коллеги!
    Наша команда завершила этап разработки новой технологии для наших ПЛК и готова презентовать её для Вас и пригласить на бета-тестирование.
    Какие были времена...

Цитата Сообщение от Newcomer Посмотреть сообщение
    совсем не факт ))) в предыдущем контроллере также заявлена поддержка энкодеров, а модулей PRU в его кристалле не было в принципе...