Показано с 1 по 10 из 33

Тема: опять про питание 24 вольта

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Полностью поддерживаю о том что приборы ОВЕН должны иметь питание на 24 вольта. В первую очередь - ПЛК. В перспективе - все.
    Вам же, Pasha_99, могу такой вариант предложить. Не хочет ваш заказчик чтобы было 220 вольт в цехе, а 110 вольт его не устроит? Можно взять ТРМ138, у него импульсный блок питания и он может работать от 90 Вольт. Но сам я правда не проверял...
    Я знаю то, что я ничего не знаю. Но другие не знают и этого. (Сократ).

Цитата Сообщение от Sniper007 Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю о том что приборы ОВЕН должны иметь питание на 24 вольта. В первую очередь - ПЛК. В перспективе - все.
    Вам же, Pasha_99, могу такой вариант предложить. Не хочет ваш заказчик чтобы было 220 вольт в цехе, а 110 вольт его не устроит? Можно взять ТРМ138, у него импульсный блок питания и он может работать от 90 Вольт. Но сам я правда не проверял...
    Там сначала вообще разговор шел о защите приборов по IPX7.... Я заказчику сказал, что если дизель погрузить в воду на метр ему измерения температуры уже не помогут, придется плавкран вызывать или водолазов...
    Но к делу. Жаль, что нет информации и опыта переделки, придется брать один прибор и потрошить...

Ваши права