Можете озвучить?
Задачу генерировать "N импульсов нужной частоты" уже сделали.
Понимаете какая штука. Если в прошивке ПЛК есть хоть какое-нибудь распознавание бинарника, то можно очень круто залететь, когда, вроде бы "рабочая" программа в ПЛК выполняется совсем не так, как должна.
Например, компилятор от производителя процессора не любит букву Я (у неё код 255 или что-то типа того). Запросто подобное может быть прошивке ПЛК110. Исследовать методом научного тыка желания нет.
Технически, это нарушение "авторских прав" и соответствующая статья.
По букве закона, единственный способ сделать программу для PRU ПЛК110 -- это запросить у ОВЕН "линкер", написать на ассемблере программу, и создать PRU0.prg через инструментарий ОВЕН.
Собственно, без подписания договора о неразглашении мне инструментарий никак не выдавали.
Посмотреть -- одно дело, а генерировать -- другое.
1) Декомпилирование и исследование форматов файлов с целью повторения существующего функционала -- это 100% статья про авторские права. Там явно сказано, что нельзя декомпилировать с целью "создания подобного".
2) Я не юрист, и не хочу разбираться будет ли нарушением авторских прав просто попытка переименовать бинарник от официального TI компилятора в название PRU0.prg. Если ОВЕН явно скажут, что "ок", то ок.
Я не хочу рисковать тем, что через неделю придёт ОВЕН с иском о "потерянных миллионах из-за злостной дешифрации формата PRU0.prg".