Цитата Сообщение от rovki Посмотреть сообщение
каких?////
Например, этих:
Константа это максимальное число -диапазон чисел от 0 до N (N<2 в степени 32 минус1),неужели так трудно понять ?Вы сначала сам макрос RND (от AI)изучите
По факту, явная ошибка rovki в том, что константа не равна 232-1

Именно остаток от деления является случайным числом!А не результат умножения .В двух соснах заблудились
Я не заблуждался.
С самого начала понятно, что этот генератор плохой, и тестировать его на всех возможных входных значениях только ради того, чтобы доказать что он полностью плохой смысла нет.

Я не заморачиваюсь с этим, поседел полчаса и мне хватило -увидел что цикла нет ,а в словоблудии больше не участвую .Кому надо пусть проверяет ,я лично AI доверяю ,он такой макрос логарифма сделал реально,что многим теоретикам не досуг .Алес .THE END.
Вот эти слова "многим теоретикам не досуг" про кого были? Если не про меня, то зачем их упоминать?
Если про меня, то слова ложны, ведь именно я и предложил AI! способ, как довести макрос логарифма до ума.

Принцип простой -генерация псевдослучайного числа в пределах заданного диапазона ,но не более 32 бит в течении 1 цикла вычисления(для ПР) .Затем стробируем данную последовательность во времени с переменным периодом формирующимся опять же случайным образом.Получаем последовательность случайных чисел с еще большим разбросом ,напоминающий "белый шум"... с равноверояным распределением по времени ,если нужно ..
И тут снова мимо. 100% кулибинства, 0% здравого смысла. Якобы, чем больше слов "случайным образом", тем случайнее получится. Ну, да, конечно. Всегда можно сказать "а мне достаточно".
Но тут я повторю (своё первое сообщение в этой теме): в google chrome палёность random'а заметили, когда кто-то в своём приложении составлял 20-и буквенные строки и они почему-то дублировались. Т.е. проблема на ровном месте. Ни о какой криптографии речи не даже не шло.
Отрицать законы математики, использовать кулибинство вместо нормальных алгоритмов и пропагандировать это не достойно тех, кто называет себя "опытными товарищами".