Цитата Сообщение от rovki Посмотреть сообщение
ЧТо докапались до константы ,а на мне не уперлась ,как вам посчитать время .Что спрашивать ,можно и посмотреть в макросе ...я что на память должен ее помнить ,на память отнял (под давлением и ведать ошибся ,а что с другой константой работать не будет?
Сразу бы и сказали, что не помните.
Вместо этого начинаете важничать "ссылку не дам; 2 в степени 32 минус1),неужели так трудно понять ?".

Цитата Сообщение от vladimirisitnikov Посмотреть сообщение
Дайте ссылку на проект / картинку с макросом
Не дам ,википедия в помощь .
Константа это максимальное число -диапазон чисел от 0 до N (N<2 в степени 32 минус1),неужели так трудно понять ?
От констант зависит всё. Прогнал генератор с константой 232-1 и остатком от деления на 1024 -- там вообще беда. 0s = 950000 1s = 50000. Разумеется, ни один тест не проходит когда генератор генерирует ноликов в 19 раз больше, чем нулей.

Про энтропию и как ее "получают" да же не заикайтесь ,не опускайте себя в глазах Вольда ,википедия не поможет раз в школе и вузе полупроводники не учили и своими ручками не потрогали.
Во-первых, в wikipedia это есть. Я ссылку привёл. Если по-русски не читаете, то оставайтесь в своём мирке.
Во-вторых, не пойму каким образом полупроводники в школе относятся к теме ГСЧ. Что в школе? Максимум, Сусанина изучают, который по факту, полупроводник.
В-третьих, в вузе полупроводники учил и на лабораторных работах по радиотехнике/электронным приборам ручками трогал. Как-никак Факультет Радиотехники и Кибернетики.
В четвёртых, ну вы поняли, признайте же, наконец, что были неправы с константой.