Цитата Сообщение от capzap Посмотреть сообщение
Назовите хоть один технологический процесс где используется ГСЧ, то что его написали не означает что он используется. Для Вас же легче высмеять что я не разбираюсь что такое функция и что такое АСУТП.
Перестаньте передёргивать.
Есть технологический процесс или нет не отменяет факта, что ГСЧ нужно использовать правильный, а не абы какой.
Прочитайте ещё раз что я пишу: "если нужен ГСЧ..." Если не нужен, то, разумеется, не нужен.

Легко могу представить использование ГСЧ для тестирования.
Так же, легко можно представить использование ГСЧ для наполнения данными. Ну, чтобы в визуализации не унылые нули были, а какие-то данные, чтобы посмотреть и оценить "как примерно будет выглядеть экран".

Если по существу , то это Вы займитесь делом и без всяких понтов выложите тут код который будет тестом на случайность, вот и проверим пройдут ли их уже имеющиеся функции.
Зачем мне тратить время на доказательство того, что ГСЧ OSCAT непригоден? Если вы, закрыв глаза, верите в то, что OSCAT ГСЧ хороший, не вопрос. Продолжайте верить.

Вместо проверки OSCAT гораздо полезнее реализовать xorshift128plus, степень случайности которого уже многократно проверена.

Напомню, на плк обычно никто не занимаемся криптографией, для игр и тестирования достаточно имеющихся генераторов
Напомню, что я с самого начала привёл пример, как в Google Chrome обнаружили проблему в ГСЧ. И обнаружили её не на криптографии, а на прикладном уровне.
Поэтому, даже для целей тестирования, ГСЧ нужно использовать нормальный, а не абы какой.