Показано с 1 по 10 из 105

Тема: Голосуем за доработки ПР/ОЛ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Да не нужны Ваши предложения именно для ПР, которое не ПЛК. И не по причине вычислительной мощности.
    ПР заменяет релейную автоматику и минимальным добавлением ПИД-подбных функций а-ля ТРМ1.

P.S. Я тут както предлагал ОВЕНу продавать ПЛК с принципиальной схемой и простейшей мониторной программой. Но что мне Николаев(?) ответил, что ОВЕН не настолько богат, чтобы обеспечить поддержку этого. И на Вашем примере я вижу, что он был прав.

Цитата Сообщение от ASo Посмотреть сообщение
    Да не нужны Ваши предложения именно для ПР, которое не ПЛК. И не по причине вычислительной мощности.
    ПР заменяет релейную автоматику и минимальным добавлением ПИД-подбных функций а-ля ТРМ1.
    При чём тут мои предложения?
    Простой вопрос: компании ОВЕН обратная связь (не только от меня, а от форумчан) нужна или нет?

Цитата Сообщение от ASo Посмотреть сообщение
    P.S. Я тут както предлагал ОВЕНу продавать ПЛК с принципиальной схемой и простейшей мониторной программой. Но что мне Николаев(?) ответил, что ОВЕН не настолько богат, чтобы обеспечить поддержку этого. И на Вашем примере я вижу, что он был прав.
    Т.е. предлагали продавать ПЛК вообще без среды разработки? Можно побольше деталей что значит "простейшей мониторной программой"?

Ваши права