Показано с 1 по 10 из 105

Тема: Голосуем за доработки ПР/ОЛ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для rovki

В Посте 11 ответ на пост 10 ,что вам еще надо ?В догадки играть нет времени .
    электронщик до мозга костей и не только

Цитата Сообщение от rovki Посмотреть сообщение
    В посте #10 Н. Андрей пишет, что "Человек завел хорошее дело. В любом случае полезно собрать обратную связь с коллег", "Тем более, что в предложениях он не пытается продвигать свое решение, а помогает собирать наши."

Вы, rovki, пишете такое и не краснеете:
    Он много предлагает и часто не впопад .Много слов и мало дела
    Андрей прекрасно понял зачем я завёл _эту_ тему, и чем _эта_ тема полезна ОВЕНу.
    Никто вас не принуждает голосовать в "моём" голосовании, но если вы до сих пор не поняли, что смысл темы в сборе обратной связи _для ОВЕН_, подумайте. Возможно, вам, наконец, придёт в голову такая мысль. Если она-таки придёт, то, возможно, придёт и мысль, что перечислить _текущие актуальные_ проблемы в одном месте важнее, и проще в последующей обработке для ОВЕН, чем ваше предложение "штудировать весь срач на форуме за последние 5 лет".

На вопрос:
    Цитата Сообщение от IVM Посмотреть сообщение
    Конкретные примеры его неудачных предложений приведите.
    Вы, rovki, отвечаете:
    Увольте, по второму кругу мои нервы не выдержат ,поиск в помощь .Одни формулы для ОЛ чего стоят .Хочет калькулятор из реле сделать
    Снова невпопад. Перечитайте _эту_ тему (достаточно 1-е и 10-е сообщение), и, возможно, вам, станет ясно, что смысл _этой_ темы не в том, чтобы реализовать все-все-все возможные хотелки.
    Я позволю себе переспросить: что именно неудачного я предложил в этой теме?
    Для тех, кто в танке: в этой теме я предложил собирать предложения для ПР/ОЛ/МВ/ПЛК. Другие мои темы и сообщения в других темах к данной имеют весьма опосредованное отношение.

Зачем гадать ? То что написано в посте 10 много важнее того что написано в посте 11.
    Последний раз редактировалось IVM; 06.07.2016 в 11:53.

Ваши права