Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Как подключить светодиодную лампу RGB к плк110?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для maximov2009

Что то сразу столько вопросов, и такие противоречивые. И вообще от темы ОВЕНа уже уползли в сторону. Но попытаюсь ответить.
    "про усилитель сигнала RGB" это не блок питания а именно УСИЛИТЕЛЬ. Это как БОЛЬШОЙ пускатель, включаемый маленькой релюшкой. То есть Вы подаёте диммированный сигнал со слабенького транзистора на вход, а к выходу подключаете уже мощную лампочку.
    "Ну тоесть там 3 канала R, G и B но в общем это типа одна лампа. А у меня 3 котура светодиодных"
    Просто берёте 3 вышеописанных усилителя и подключаете их вместо ленточек соответствующего цвета. А к их выходам уже отдельные лампочки соответствующего цвета. Только лампочки берёте на напряжение 12В а не обычные бытовые на 220В.
    "Правильно ли я понял что если взять любой светомузыкальный блок например с 3мя каналами прям на 220в, и просто выходы этих каналов посадить на входы ПЛК и по ним уже управлять интенсивностью свечения (миганиями)?"
    Не мучьте контроллер. Если он у Вас лишний, приспособьте для чего нибудь полезного. Сейчас этой световой мигалки на любой вкус и запах.
    Вот как то так.
    Лучшее - враг хорошего "Le mieux est I\'ennemi du bien" (вроде как Вольтеровское)

Пользователь Аватар для Serhioromano

ну я хотел сделать СПК овеновском. По идее мне надо что бы с СПК я мог если включен ручной режим не от музыки, выстовить цвет и интенсивность на каждый контур.

Цитата Сообщение от maximov2009 Посмотреть сообщение
    Просто берёте 3 вышеописанных усилителя и подключаете их вместо ленточек соответствующего цвета. А к их выходам уже отдельные лампочки соответствующего цвета. Только лампочки берёте на напряжение 12В а не обычные бытовые на 220В.
    У меня 3 контура светодиодных ламп RGB. Это значит что на каждом контуре 3 канала. Я понимаю как подключить контроллер RGB или усилитель RGB или котроллер со светомузыкой. Но мне это надо все завязать с ПЛК. Мне нужно что то типа вот этого.

http://www.owen.ru/projects/49774786/about

Так же что бы с панели можно было управлять. Что когда музыки нет, то цветовая игра была на основе чередования заданных алгоритмов. Ну или просто что бы выставить статичную подстветку. Например контур 1 красный, второй контур ораньжевы и 3й контур желтый. Так же интенсивность на каждый контур. Другими словами это единственно что мне нужно. Как только я пойму как с СПК я смогу управлять цветом и интенсивностью светодиодоной RGB подсветки, я наверно соображу и все остальное.