Сообщение от Вольд Что бы не заниматься экспериментами лучше купить готовое изделие - Регулятор напряжения РНО: http://www.elp.ru/digest/Vypryamitel...ryazheniya-RNO Если бы 1 шт., то да. 8 штук по 6000, заказчик не одобрит.
Последний раз редактировалось Alex417; 12.04.2016 в 11:28.
Как бы не был мудр человек, бывает, что и он умудрится...
Сообщение от Alex417 Если бы 1 шт., то да. 8 штук по 6000, заказчик не одобрит. Есть мыслишки как попытаться обойтись подручными средствами, но там все не просто.
Сообщение от Вольд Есть мыслишки как попытаться обойтись подручными средствами, но там все не просто. Давайте попробуем. Я буду сильно благодарен... А GDH 1038VD, нельзя использовать ? Или это импортный аналог HD-1022.10U.
Сообщение от Alex417 Давайте попробуем. Я буду сильно благодарен... А GDH 1038VD, нельзя использовать ? Или это импортный аналог HD-1022.10U. А если что случится в процессе эксперимента ?
Сообщение от Вольд А если что случится в процессе эксперимента ? Например ? HD спалим ?.. Одну можно.
Сообщение от Alex417 Например ? HD спалим ?.. Одну можно. А соленоид спалить не страшно ? Его перемотать можно ?
Последний раз редактировалось Вольд; 13.04.2016 в 10:33.
Сообщение от Вольд А соленоид спалить не страшно ? Его перемотать можно ? Перемотать нельзя. Но и спалить трудно. Мы не будем подавать на него постоянку (долго). И 380, тоже.
Правила форума