Показано с 1 по 10 из 5292

Тема: ПР200

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для rovki

Так это все верно ,только при самом питании ПР 24 вольта ,а если само реле запитать от 12 вольт ,то и входная хар-ка сместится у входов.вот о чем речь(питание выходного каскада в оптроне).Если только не поменяли в пр200 входные цепи (номиналы) .Для ПР110 все было гуд- 12 вольт было достаточно чтобы зажечь входной оптрон ,именно он определяет границу нуля и единицы (совместно с последовательным резистором) .Если мал резистор ,то больше ток входной ,а если велик ,то выше зона нуля- единица .
    Последний раз редактировалось rovki; 05.04.2016 в 19:46.
    электронщик до мозга костей и не только

Если говорить про ПР110 то чисто теоретически он может работать при 12В, но опять же это не гарантируется.
    ПР200 даже теоретически не обладает такой возможностью.
    Что же касается входных характеристик то они не зависят от питания будь это 24В или 30В или если тот же ПР110 запустился от 12В. Так что можно ориентироваться на РЭ.

Цитата Сообщение от Илья Вячеславович Посмотреть сообщение
    По поводу работы входа.
    Screenshot_2.jpg
    Спасибо за таблицу испытаний.
    Цитата Сообщение от rovki Посмотреть сообщение
    Так это все верно ,только при самом питании ПР 24 вольта ,а если само реле запитать от 12 вольт ,то и входная хар-ка сместится у входов.вот о чем речь(питание выходного каскада в оптроне).Если только не поменяли в пр200 входные цепи (номиналы) .Для ПР110 все было гуд- 12 вольт было достаточно чтобы зажечь входной оптрон ,именно он определяет границу нуля и единицы (совместно с последовательным резистором) .Если мал резистор ,то больше ток входной ,а если велик ,то выше зона нуля- единица .
    ПР200 "заводится" при 17,1В ( если мой лабораторный БП не врёт).
    Так-что насчёт питания от 12 в можете успокоиться. Только паяльник, только хардкор. с пересчётом встроенного БП
    Последний раз редактировалось Алексей Геннадьевич; 05.04.2016 в 19:54.

Пользователь Аватар для rovki

Цитата Сообщение от Алексей Геннадьевич Посмотреть сообщение
    Спасибо за таблицу испытаний.

ПР200 "заводится" при 17,1В ( если мой лабораторный БП не врёт).
    Так-что насчёт питания от 12 в можете успокоиться. Только паяльник, только хардкор. с пересчётом встроенного БП
    А кто волнуется ? надо определится ,что нужно- запитать от12 вольт и работать по входам 12 в или запитать24 и работать по входам 12в .На ПР 110 и то и другое работало .
    У меня ПР200 на 220вольт ,проверить не могу.
    электронщик до мозга костей и не только

Цитата Сообщение от rovki Посмотреть сообщение
    У меня ПР200 на 220вольт ,проверить не могу.
    А что вы там на 220в делаете?
    Ну не понимаю я, зачем цепи управления на 220в делать...

Метки этой темы

Ваши права