Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 266

Тема: Выгрузка/загрузка проекта в машиночитаемом формате

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от Алексей Геннадьевич Посмотреть сообщение
    vladimirisitnikov
    А давайте не будем сравнивать специализированный форум с небольшим числом пользователей и портал на котором со всего мира народ обитает?
    А давайте будем?

Я прекрасно понимаю, что при разработке новой функциональности может возникнуть 100500 ошибок в непредсказуемых местах.
    Я прекрасно понимаю, что сделать программу без ошибок невозможно.
    У меня был опыт доработок ПО, когда "внезапно" пользователи начинали верещать.

Именно по-этому, я предлагаю только те изменения/доработки, которые пройдут гладко, без лишних сложностей и с минимальными затратами ресурсов ОВЕН.

Цитата Сообщение от Алексей Геннадьевич Посмотреть сообщение
    Оффтоп: где приличный калькулятор для компа скачать не подскажешь? (что-то вроде аналога мк61).
    Больная тема. Я остановился на https://ru.wikipedia.org/wiki/Interactive_Ruby_Shell
    Надо что-то вычислить -- запускаю либо простой калькулятор, либо irb.

Цитата Сообщение от vladimirisitnikov Посмотреть сообщение
    Именно по-этому, я предлагаю только те изменения/доработки, которые пройдут гладко, без лишних сложностей и с минимальными затратами ресурсов ОВЕН.
    Как Вы себе это представляете организационно?

Цитата Сообщение от ASo Посмотреть сообщение
    Как Вы себе это представляете организационно?
    Что именно? Вопрос неясен.

Именно по-этому, я предлагаю только те изменения/доработки, которые пройдут гладко, без лишних сложностей и с минимальными затратами ресурсов ОВЕН..
    Это вряд ли. Есть хорошая поговорка; "Сам не ам и другим не дам".

Пользователь Аватар для rovki

Цитата Сообщение от Вольд Посмотреть сообщение
    Это вряд ли. Есть хорошая поговорка; "Сам не ам и другим не дам".

Что бы сделать такой вывод надо обязательно быть программистом?Вот и мои выводы такие же .Опытный)здравомысляший) программист ,со стороны, такие предложения делать не будет разработчикам ,да еще через форум.
    Последний раз редактировалось rovki; 02.04.2016 в 22:57.
    электронщик до мозга костей и не только

Пользователь Аватар для capzap

ну даже не знаю, судя по форуму многие не могут установить ПО корректно, с вопросами обращаются, те кто поставил путаются в адресации и протоколах, так можно еще много чего перечислять. И тут появляетесь Вы, со своим уставом. Будет ли это лучше для всех большой вопрос. В КДС выгрузить какое нибудь ПОУ на графическом языке ни к чему не приведет, редактировать его не возможно, следовательно пока не появиться текстовый язык в ПР эта тема не актуальна
    Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships

среди успешных людей я не встречала нытиков
    Барбара Коркоран

Цитата Сообщение от capzap Посмотреть сообщение
    В КДС выгрузить какое нибудь ПОУ на графическом языке ни к чему не приведет
    В том-то и дело, что приведёт

Во-первых, выгружать я предлагаю не только графику, но и список переменных.
    Их-то как раз даже в блокноте/Excel может оказаться удобно редактировать.

Во-вторых, смотрите сюда: http://www.owen.ru/forum/showthread....ight=EDIT_PRES
    Сами ОВЕНовцы используют экспорт графического языка из КДС, и на основе этого exp файла компилируют программу для PRU блока ПЛК110.

В том-то и дело, что приведёт

Во-первых, выгружать я предлагаю не только графику, но и список переменных.
    Их-то как раз даже в блокноте/Excel может оказаться удобно редактировать.

Во-вторых, смотрите сюда: http://www.owen.ru/forum/showthread....ight=EDIT_PRES
    Сами ОВЕНовцы используют экспорт графического языка из КДС, и на основе этого exp файла компилируют программу для PRU блока ПЛК110.
    в таком случае не упоминайте блокнот, сразу акцентируйте что потребуется специализированное ПО и в итоге, размер установочного файла радуется, а жаждующие еще и дополнительную закачку произведут
    Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships

Барбара Коркоран

Цитата Сообщение от capzap Посмотреть сообщение
    в таком случае не упоминайте блокнот, сразу акцентируйте что потребуется специализированное ПО и в итоге, размер установочного файла радуется, а жаждующие еще и дополнительную закачку произведут
    Размер установочного файла с вами уже в какой-то теме обсуждали, и приходили к выводу, что он ни на что не влияет.
    "скачать ПО" в современном мире, тоже гораздо проще, чем ракету в космос запустить.
    А у пользователей ОЛ выбора нет. Как разработчики скажут, столько и будет занимать ОЛ.

По факту: сами ОВЕНовцы извлекли пользу из экспорта графического языка в КДС.

Размер установочного файла с вами уже в какой-то теме обсуждали, и приходили к выводу, что он ни на что не влияет.
    "скачать ПО" в современном мире, тоже гораздо проще, чем ракету в космос запустить.
    А у пользователей ОЛ выбора нет. Как разработчики скажут, столько и будет занимать ОЛ.
    если я вновь говорю про размер файла, значит ни ккакому выводу не приходили. Что в Вашем понимании современный мир? Московские зарплаты? У меня хоть пенсия больше зарплаты, а простые работяги кто из глубинки имеют старинный комп, посредственный интернет и т.д. и т.п. вот это и есть широкие массы, а привлекать единиц из-за улучшенного функционала пока не настало время

Барбара Коркоран

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя