А вы не путайте программирование для ПР, и программирование для Windows/OS X.
Умеете программировать эхолоты для ДЭТ250 -- замечательно, но, пожалуйста, не лезьте с оценками того, есть у меня опыт в создании программ для ПК или нет.
Спасибо на добром слове.
А? Вы о чём вообще?
Какие у вас требования к тому, кто развивает среду ОЛ?
Вот ни разу не поверю, что вы собеседуете программистов ОВЕН, и решаете "годен-негоден".
Спуститесь на землю. Лично вам никто не обязан. Задрало уже "опыта мало", "опыт сын ошибок" и всё такое.
У вас был опыт с левыми кандидатами? Ок, но зачем вымещать свою злобу на форуме owen.ru?
А при том: я, как пользователь ОЛ, вижу ряд неудобств в этом самом ОЛ.
Как программист, я понимаю, что их относительно легко исправить, поэтому я завёл отдельные темы про улучшение ОЛ.
Как владельца ПЛК110, меня вообще ужасает мысль, что PRU программирование хотят сделать на базе ОЛ.
Ну, само по себе PRU программирование это здорово, но ОЛ это, откровенно говоря, каменный век.
Одно из неудобств -- невозможность работать из внешних программ с данными, хранящимися в ОЛ.
Кто-то просит список переменных, а кому формулы не нравится в виде блоков рисовать.
Вышеобозначенное может решаться созданием механизма экспорта-импорта.
Вон, у того же КДС -- механизм exp файлов.
Неужели вы подумали, что я завёл столько постов на форуме owen.ru только для того, чтобы устроиться к вам?
Теория заговора в действии![]()