Показано с 1 по 10 из 2894

Тема: CODESYS V3.5. Визуализация

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от Евгений Кислов Посмотреть сообщение
    В SP8 у таблицы тревог добавилась переменная CountAlarms, если не ошибаюсь, то она содержит как раз число активных тревог.
    К сожалению эта переменная содержит число отображенных активных тревогах. Для того чтобы ее использовать, таблица тревог должна отображаться на экране. А мне надо просто знать есть ли у меня активные аварии, и если есть раскрасить кнопку Аварии на главной мнемосхеме в красный цвет. Раньше просто проверял в коде все аварии вручную, но теперь тревог все больше и больше и мне надоело задваивать код. Хочу вытащить из AlarmManager

Супер Модератор Аватар для Евгений Кислов

Цитата Сообщение от RV9WFJ Посмотреть сообщение
    К сожалению эта переменная содержит число отображенных активных тревогах. Для того чтобы ее использовать, таблица тревог должна отображаться на экране. А мне надо просто знать есть ли у меня активные аварии, и если есть раскрасить кнопку Аварии на главной мнемосхеме в красный цвет. Раньше просто проверял в коде все аварии вручную, но теперь тревог все больше и больше и мне надоело задваивать код. Хочу вытащить из AlarmManager
    Вариант, когда таблица тревог свернута до пикселя - неприемлем?

Если нет, тогда давайте сразу сформулируем как можно большее число переменных, которые мы хотим вытащить из AlarmManager - и я отправлю запрос в 3S. Правда, не могу гарантировать, что ответ полностью решит вашу проблему.

Предлагаю всем желающим высказаться, какие внутренние переменные из конфигурации тревог могли бы быть вам полезны при разработке программ.

Пока что названы следующие:

1. Флаг наличия активных тревог
    2. Кол-во активных тревог каждой группы / общее кол-во тревог

Также добавил в 1-й пост спойлер с известными багами и вопросами по визуализации. Буду актуализировать по мере поступления информации.