Честно говоря проект работает уже на предприятии, но как всегда хочется его со временем усовершенствовать, т. е. это называется "с жиру бесится". Многопользовательский доступ пока не осуществлён, пользователь один - оператор. В дальнейшем намечается возможность подключения других пользователей, буду убеждать руководство, чтобы эти пользователи не могли бы своими шаловливыми ручками вносить изменения в ход программы, но посмотреть как идёт процесс они имеют право, соответственно они должны иметь возможность переключать экраны, не знаю, может будут конфликты между оператором и пользователем, скажем так: оператор включил один экран, а удалённый пользователь захотел посмотреть другой.
На экранах фреймов у меня находятся кнопки "ПУСК" и "СТОП", допустим оператор включил в работу экран №2, а на экране №0 процесс закончился, оператор должен переключится на экран №0 путём нажатия соответствующей кнопки и затем нажать "СТОП", но дело в том что если он забыл переключится, то "СТОП" будет нажат на экране №2, поэтому я хотел бы сделать так, чтобы по окончании процесса на экране №0 включился именно он и оператор не задумываясь нажал кнопку "СТОП". Я конечно же сделал предупреждение, что при нажатии кнопки "СТОП" при не завершённом процессе выскакивает подсказка, что процесс не окончен и если Вы хотите его закончить, то надо удерживать кнопку нажатой более 5 сек, но это как то немного раздражает.