Вот действительно что-то не так с ПЛК160. До этого года, точнее уже до предыдущего не приходилось сталкиваться с проблемами, хотя на форуме часто читал о проблемах. На основе отзывов сразу стал писать уставки в файл начитавшись про проблемы с батареей и ретэйн. Но настигли и меня проблемы, как я уже писал в ветке http://www.owen.ru/forum/showthread.php?t=22680&page=4. Проблема из той ветки решилась ремонтом в сервисе, как оказалось были пробои на плате. Получив с ремонта залили программы и о чудо всё заработало, но... ненадолго. Пару перезагрузок и начались проблемы, то работает, то не работает. После танцов с бубнами и изучения форума решил проверить наличие программы на ПЛК, оказалось что в время от времени она после перезагрузки слетает. Иногда после первой же, иногда после 3-й, 5-й, короче закономерности не выявил. Обновил прошивку до 2.15.9 найденную на просторах форума, вроде не слетает, но нормально протестировать пока не было времени, т.к. пока выясняли что со 160-м, начались какие-то проблемы с СПК105, который работает в связке с плк (думаю есть взаимосвязь). Пока отложили на недельку-другую, чтобы голова чуть освежилась)...