Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Управление модулем МДВВ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Прибор не может сам управлять своим выходом - это просто модуль ввода вывода.
    Управлять может только контроллер или SCADA.
    Из конфигуратора можно только опросить состояние входов и управлять выходами.
    заточен конфигуратор под Видоуз.

Цитата Сообщение от Николаев Андрей Посмотреть сообщение
    Прибор не может сам управлять своим выходом - это просто модуль ввода вывода.
    Управлять может только контроллер или SCADA.
    Ага..значит для управления выходами модуля надо либо купить контроллер, либо поставить на машину SCADA-систему, так?
    Цитата Сообщение от Николаев Андрей Посмотреть сообщение
    Из конфигуратора можно только опросить состояние входов и управлять выходами.
    заточен конфигуратор под Видоуз.
    Вот тут мне немного не понятно..вот Вы написали, что из конфигуратора можно опросить входы и управлять выходами..то есть вот я значит смогу при помощи конфигуратора сделать вот то, что я писал в первом посте - опросить вход и в зависимости от его значения установить значение выхода? Или под понятием "управлять выходами" подразумевается что-то иное, нежели просто задание значения этих самых выходов?

Совершенно верно Вам нужна SCADA (или своя программа) или контроллер.

Логики в конфигураторе Вы не сделаете. Просто можете нажать кнопку - включить выход 1 он включится. Выключить выход1 и он выключится.
    ПРИБОР И ПРОГРАММА НЕ ИМЕЮТ И НЕ РЕАЛИЗУЮТ ЛОГИКИ УПРАВЛЕНИЯ.

Ваши права