Страница 38 из 84 ПерваяПервая ... 28363738394048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 891

Тема: МИНИ СКАДА на АНДРОИД для ПР

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от rovki Посмотреть сообщение
    В демо версии отключена возможность работы по блютуз ...
    Если не работает интерфейс то зачем качать? смотреть картинки? Хотел протестировать реальную работу по блютуз, и проверить возможность работы по RS-485 с помощью субмодуля.

Пользователь Аватар для rovki

Что бы научиться делать проекты и услышать пожелания.Вы что в ИП320 (сп270) сразу подключаетесь ,даже конфигуратор не включив. Продажи Каскады в конце января ,после тестирования на разных смартфонах/планшетах и доделки нового функционала - отправка СМС ,шлюз (передача данных с одного ПР на другой),импорт/экспорт проекта.......
    Последний раз редактировалось rovki; 30.12.2015 в 20:33.
    электронщик до мозга костей и не только

Для широкого распространения программы ,за символическую стоимость ,будет внедрен в Каскаду механизм активации ПО по электронной почте или СМС.При подключении к новому модулю блютуз нужно активировать (покупать) новую Каскаду.Для каждого проекта новые модули ВТ (и ПР) и новая Каскада (точнее старая ,но активированная по новому). Вам как разработчику модулей будет предложена Каскада в первую очередь, в полном варианте ,после необходимой проверки и доделки ...
    В случае покупки наших модулей ВТ ,стоимость Каскады (активации) уже включена в цену модуля ВТ(условно бесплатная ,как ОЛ).
    Последний раз редактировалось rovki; 30.12.2015 в 20:36.

Ссылка на скачивание демо версии КаСкады http://файлообменник.рф/egq6l3n2lljb.html
    или тут http://www.owen.ru/forum/showthread....l=1#post191399
    Последний раз редактировалось rovki; 01.01.2016 в 17:40.

Файл(фай) скачивается и устанавливается на андроид устройство (смартфон\планшет) .Тема то, сама за себя говорит или НГ был основательным

Какая совместимость? Сказано же, что под Android! Совместимость с iOS даже не заявлялась.

Против того же, чего и я.
    ЭКОНОМИЧЕСКИ БЕССМЫСЛЕННО выпускать панель не общего назначения - а под конкретный контроллер.
    Ну беспроводной пульт - глупость.

Цитата Сообщение от Адрей Посмотреть сообщение
    Тык я про беспроводный пульт ПР-МИ ни слова против не сказал, наоборот считаю нужен такой модуль .
    Цитата Сообщение от ASo Посмотреть сообщение
    Против того же, чего и я.

Ну беспроводной пульт - глупость.
    ВЫ сначала сами определитесь ,кто и за что против ,а потом уже тему марайте ...
    Ну есть у ПР200 и ПЛК63 свой пульт (кнопки и две строчки) не общего назначения и что ? Будет и уПР110,114 свой не хуже ...тем более панель не делаем ,она уже есть у каждого ,делаем Каскаду ,что бы использовать то что есть у каждого в кармане -куда уж общего назначения...
    Программу пульта на Каскаде накидал за 5минут ,что то не понравилось ,за минуту исправил и дальше работал -оборудование отлаживал ...
    Последний раз редактировалось rovki; 02.01.2016 в 18:49.

Если я буду ставить пульт на контроллер - он должен быть стационарным. Иное я даже не рассматриваю. Поэтому планшет - покупаем на установку.
    Использование планшета для отладки я даже не рассматриваю, для этого есть нормальная среда разработки. К ПР это не относится, это упрощенка, но и число внешних переменных в них сильно ограничено. Вариант переноса на стол - бред, стандартный десктоп с нормальным монитором, клавой и мышью однозначно лучше.
    Что остается? "Дешевая панель" с сильно ограниченным функционалом по сравнению с нормальными винтиками и т.п. (а демпинговать Вы не сможете, если не для удовольствия и в убыток себе). Которую надо подумать, как присобачить (закрепить на установке) и по определению менее надежной по сравнению с проводом связью, мешающимся проводом питания и т.п. Ради условных 10тыс руб это надо?

Если я буду ставить пульт на контроллер - он должен быть стационарным. Иное я даже не рассматриваю. Поэтому планшет - покупаем на установку.
    Ну вот это уже ближе к теме ..
    Использование планшета для отладки я даже не рассматриваю
    Имелось ввиду не столько отладка ПО ПР ,а совместно с устройством управления изменение при необходимости самого алгоритма ,параметров ,исходного ТЗ если угодно .Максимум выжать из железа для удобства управления ,диагностики ,настройки итд.
    Вариант переноса на стол - бред, стандартный десктоп с нормальным монитором, клавой и мышью однозначно лучше.
    Вы об симуляторе в ОЛ ,а я о реальном времени ...
    Которую надо подумать, как присобачить (закрепить на установке) и по определению менее надежной по сравнению с проводом связью, мешающимся проводом питания и т.п. Ради условных 10тыс руб это надо?
    Все уже продумано ,уверен что и вы бы догадались бы до этого ,если бы не штыки .В стационарном варианте провода питания не мешают .планшет устанавливается внутри щита ...(ну про окно я говорить не хотел) ,с обратной стороны дверцы.
    При 10 дюймах пахнет более чем 10круб.
    Вот хорошо когда не общими словами кидаетесь ,а по пунктам ...
    Последний раз редактировалось rovki; 02.01.2016 в 19:18.

Страница 38 из 84 ПерваяПервая ... 28363738394048 ... ПоследняяПоследняя