Что бы научиться делать проекты и услышать пожелания.Вы что в ИП320 (сп270) сразу подключаетесь ,даже конфигуратор не включив. Продажи Каскады в конце января ,после тестирования на разных смартфонах/планшетах и доделки нового функционала - отправка СМС ,шлюз (передача данных с одного ПР на другой),импорт/экспорт проекта....
...
Последний раз редактировалось rovki; 30.12.2015 в 20:33.
электронщик до мозга костей и не только
Для широкого распространения программы ,за символическую стоимость ,будет внедрен в Каскаду механизм активации ПО по электронной почте или СМС.При подключении к новому модулю блютуз нужно активировать (покупать) новую Каскаду.Для каждого проекта новые модули ВТ (и ПР) и новая Каскада (точнее старая ,но активированная по новому). Вам как разработчику модулей будет предложена Каскада в первую очередь, в полном варианте ,после необходимой проверки и доделки ...
В случае покупки наших модулей ВТ ,стоимость Каскады (активации) уже включена в цену модуля ВТ(условно бесплатная ,как ОЛ).
Последний раз редактировалось rovki; 30.12.2015 в 20:36.
Ссылка на скачивание демо версии КаСкады http://файлообменник.рф/egq6l3n2lljb.html
или тут http://www.owen.ru/forum/showthread....l=1#post191399
Последний раз редактировалось rovki; 01.01.2016 в 17:40.
Файл(фай) скачивается и устанавливается на андроид устройство (смартфон\планшет) .Тема то, сама за себя говорит или НГ был основательным![]()
Какая совместимость? Сказано же, что под Android! Совместимость с iOS даже не заявлялась.
Против того же, чего и я.
ЭКОНОМИЧЕСКИ БЕССМЫСЛЕННО выпускать панель не общего назначения - а под конкретный контроллер.
Ну беспроводной пульт - глупость.
ВЫ сначала сами определитесь ,кто и за что против ,а потом уже тему марайте ...
Ну есть у ПР200 и ПЛК63 свой пульт (кнопки и две строчки) не общего назначения и что ? Будет и уПР110,114 свой не хуже ...тем более панель не делаем ,она уже есть у каждого ,делаем Каскаду ,что бы использовать то что есть у каждого в кармане -куда уж общего назначения...
Программу пульта на Каскаде накидал за 5минут ,что то не понравилось ,за минуту исправил и дальше работал -оборудование отлаживал ...
Последний раз редактировалось rovki; 02.01.2016 в 18:49.
Если я буду ставить пульт на контроллер - он должен быть стационарным. Иное я даже не рассматриваю. Поэтому планшет - покупаем на установку.
Использование планшета для отладки я даже не рассматриваю, для этого есть нормальная среда разработки. К ПР это не относится, это упрощенка, но и число внешних переменных в них сильно ограничено. Вариант переноса на стол - бред, стандартный десктоп с нормальным монитором, клавой и мышью однозначно лучше.
Что остается? "Дешевая панель" с сильно ограниченным функционалом по сравнению с нормальными винтиками и т.п. (а демпинговать Вы не сможете, если не для удовольствия и в убыток себе). Которую надо подумать, как присобачить (закрепить на установке) и по определению менее надежной по сравнению с проводом связью, мешающимся проводом питания и т.п. Ради условных 10тыс руб это надо?
Ну вот это уже ближе к теме ..
Имелось ввиду не столько отладка ПО ПР ,а совместно с устройством управления изменение при необходимости самого алгоритма ,параметров ,исходного ТЗ если угодно .Максимум выжать из железа для удобства управления ,диагностики ,настройки итд.
Вы об симуляторе в ОЛ ,а я о реальном времени ...
Все уже продумано ,уверен что и вы бы догадались бы до этого ,если бы не штыки .В стационарном варианте провода питания не мешают .планшет устанавливается внутри щита ...(ну про окно я говорить не хотел) ,с обратной стороны дверцы.
При 10 дюймах пахнет более чем 10круб.
Вот хорошо когда не общими словами кидаетесь ,а по пунктам ...
Последний раз редактировалось rovki; 02.01.2016 в 19:18.