Цитата Сообщение от PSA Посмотреть сообщение
Я с уважением отношусь к Вам, так как я давно читаю Ваши посты. Однако видимо мы из разных миров. Я работаю не в теплом офисе в КБ, а в поле - на реальном оборудовании, с реальными людьми (электриками, руководителями, собственниками). Я запускал, ремонтировал и модернизировал чужое оборудование, писал свои программы, запускал их и сопровождал их в течении многих лет. И то, что я сейчас пишу - это мой опыт, мой мир, мир моих сотрудников.
Он очевидно не Ваш и нам не о чем спорить. Более того, что я не собираюсь никому навязывать своё мнение. Я просто пытаюсь заставить людей думать шире.

А противоречия лишь в Вашей голове, ибо Вы не можете понять написанного. Я, к сожалению, не могу передать Вам свои мысли. А слова как и было сказано - ложь!
да я как бы тоже не "офисная крыса", и зам.директора по реконструкции был и сейчас из командировки в командировку на ПНР постоянно выезжаю, мне ли не знать о реале и знаю о современных заводах с одним оператором на цех и с теми кто в 90-х застрял. А то что из другого мира это да, всегда в наличии исходники, как свои так и остальной команды программистов.