Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Неизвестная ошибка СП270

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ну как показал эксперимент, даже одного поля вариационного текста - в котором 1500 различных вариантов достаточно, чтобы вылезла такая ошибка (Второй столбик, где указан "Режим работы: ручной").
    А подскажите пожалуйста, есть ли какое-нибудь ограничение на используемое количество данного текста? Я просто в документации ничего такого не нашел

Пользователь Аватар для petera

Цитата Сообщение от DmitriiAnyushin Посмотреть сообщение
    А подскажите пожалуйста, есть ли какое-нибудь ограничение на используемое количество данного текста? Я просто в документации ничего такого не нашел
    Мне неизвестно как определить предел макс. количества текста на одном экране.
    Ну как показал эксперимент, даже одного поля вариационного текста - в котором 1500 различных вариантов достаточно, чтобы вылезла такая ошибка (Второй столбик, где указан "Режим работы: ручной").
    1500 вариантов в вариационном тексте - это круто!
    Это сколько же времени нужно, чтобы его ввести?
    Не ужели используется такое количество текстовых сообщений?

ЗЫ. Что-то тут с вариационным текстом не то, может Вы его неправильно используете?
    Захват-1.png
    В отличии от динамического текста, в вариационном не нужно вводить тексты для не используемых значений в регистре управления. Только для конкретных значений.
    Последний раз редактировалось petera; 05.08.2015 в 14:27.
    Мой канал на ютубе
    https://www.youtube.com/c/ПетрАртюков
    Мой канал на РУТУБЕ
    https://rutube.ru/channel/23641433/
    Библиотека ГМ для СП300
    https://disk.yandex.com/d/gHLMhLi8x1_HBg

Цитата Сообщение от petera Посмотреть сообщение
    Мне неизвестно как определить предел макс. количества текста на одном экране.
    Как показал эксперимент - общее количество на экране не должно превышать 426
    Цитата Сообщение от petera Посмотреть сообщение
    Что-то тут с вариационным текстом не то, может Вы его неправильно используете?.
    Я в контроллере всем событиям алгоритма присваиваю индивидуальный код и вывожу его на экран. 1500 я заложил с большим резервом. Подобные проекты я уже реализовывал на Siemens - - сейчас пришлось по максимому ужаться и осталось только 140 и три строчки ))
    Спасибо!