Показано с 1 по 9 из 9

Тема: твердотельные реле/ опторазвязки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь

То Sniper007: Сенкс, посмотрел..., выпускают подобное оборудование не только они...
    Ну у меня мечта такая, рулить задвижками по интерфейсу , а вот этого нигде не встречалось.
    Вот когда ПЛК110 выпустят может эта мечта и пропадет, а сейчас мне постоянно не хватает входов и выходов при существующем корпусе ПЛК, хотя и шкафы всегда с запасом беру..., а тотом заказчик говорит - мне бы еще хотелось бы вот этим управлять и приехали, еще один МВА или МДВВ не лезет.

По умолчанию Твердотельный аналог механических реле

Уважаемые коллеги!
    ЗАО "СИНТЭК" занимается разработкой и производством оптоэлектронных микросхем малой и средней мощности. В частности, мы выполняем заказы на создание твердотельных аналогов электромеханических реле. С некоторыми типами таких приборов можно ознакомиться на нашем сайте. Мы готовы поработать и по замене РП21 на твердотельное реле. Пишите на email
    Последний раз редактировалось Kirill; 09.02.2009 в 10:16. Причина: прямые ссылки по правилам форума запрещены

Ваши права