Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Network variables

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь

Похожая проблема. Обмена между контроллерами сетевыми переменными нет, если была изменена программа одного из контроллеров.
    час делаю так: загружаю программу, ставлю ее в автозагрузку, выключаю контроллеры, иду курить до полной разрядки аккумуляторов в ПЛК, включаю и обмен пошел.

ресет оригинал тоже помогает, но почемуто не всегда....
    возможно я что то накосячил, но я никак не могу сбросить контроллер в заводское состояние всеми извесными мне способами, не пробывал только перепрошивку.
    Контроллер все равно стартует с программой которая стояла в автозагрузке. Версия прошивки 2.05, таргет соответствующий.

ЗЫ: тоже хотел бы потестировать 2.06, ждемс...

Цитата Сообщение от AVit Посмотреть сообщение

ЗЫ: тоже хотел бы потестировать 2.06, ждемс...
    версия 2-06 еще до нового года выложена на сайте
    http://www.owen.ru/device/88206764
    в самом низу страницы

Пользователь

Не посмотрел, спасибо, пробую..

Вопрос появился: сетевые переменные востанавливаются при сбое по питанию, т.е. являются энергонезависимыми или их нужно принудительно востанавливать?

и еще маленько отвлеченный вопрос, вроде на форуме проскакивало сообщение о программе которая может загрузить проект без КоДеСис?, не могу найти....
    или еще: стартует или нет контроллер с автозагрузки если создать загрузочные файлы с помощью КоДеСис и залить их программой plc_io.exe в ПЛК?
    Пока нет времени проверить...., а знать бы хотелось.

Ваши права