Показано с 1 по 10 из 5307

Тема: ПР200

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Будет с июля месяца доступен для заказа.

приборы из первой раздачи поддерживаться не будут, могу выслать прибор на замену.

Пользователь

Евгений Сергеевич В редакторе экрана не работает контроль диапазона когдда переменная целая. И еще так как индикатор ущербный нельзя ли редактируемое значение выделить как то иначе, например сделать его моргающим или еще как. ведь сжирается знакоместо.Вот такая бяка еще вылезла.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg БАГ.jpg (151.8 Кб, Просмотров: 112)
    Последний раз редактировалось liga_blunt; 01.07.2015 в 20:53.

Пользователь Аватар для Василий Кашуба

Цитата Сообщение от Евгений Сергеевич Посмотреть сообщение
    ...
    приборы из первой раздачи поддерживаться не будут, могу выслать прибор на замену.
    Евгений Сергеевич, я попробовал обновить ПО в ПР200 из первой партии и у меня получилось обновить. Теперь я загружаю в ПР200 из первой партии пользовательские программы из 86 релиза и они работают.

Цитата Сообщение от Василий Кашуба Посмотреть сообщение
    Евгений Сергеевич, я попробовал обновить ПО в ПР200 из первой партии и у меня получилось обновить. Теперь я загружаю в ПР200 из первой партии пользовательские программы из 86 релиза и они работают.
    Приборы из первой партии имеют некоторое конструктивное отличие. Для дискретных приборов это не критично, и проблем быть не должно, за исключением того что не будут работать модули расширения. Но гарантировать поддержку приборов из первой партии мы не можем.

Метки этой темы

Ваши права