по картинке такие вещи не решаются, может имя переменной задано в двух местах, может еще что, если в пустом проекте эта связка работает, значит в рабочем гдето еще идет перезапись, так же надо следить за порядком выполнения элементов
по картинке такие вещи не решаются, может имя переменной задано в двух местах, может еще что, если в пустом проекте эта связка работает, значит в рабочем гдето еще идет перезапись, так же надо следить за порядком выполнения элементов
Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships
среди успешных людей я не встречала нытиков
Барбара Коркоран
Последний раз редактировалось reallis; 04.02.2015 в 11:45.
Не волнуйтесь, если что-то не работает. Если бы всё работало, вас бы уволили.
Если я правильно понял вопрос,то чтобы записать с панели в переменную UST используй регистр 10 (если используешь zero-based adressing TCP/ip), не забыв про формат данных FLOAT.
С уставкой так никто и неответил видимо придется в поддержку звонить умных много а на простой вопрос ответа нет !
А где на винтик проект?А по проекту получается наоборот UST_1 пишеться в USTСнимок.JPG
Последний раз редактировалось жекон; 14.02.2015 в 08:58.
Все мы не без греха, бывает как затупишь на ровном месте![]()
Видимо потому что некоторые упираются в видимое невидимого вопроса решили не замечать! забудьте уже про то что местами перепутано !!! вопрос как с панели передать число с запятой т.е. время с 15.35 до 18.00 и все а то что в проекте я просто пытался через float в программе панели есть функция передачи числа с плавающей запятой там выставил число 2 до и 2 после запятой
пока разбирался с мдвв сейчас сяду с уставкой разбираться пока сам не дойдешь никто не подскажет ((((