Цитата Сообщение от capzap Посмотреть сообщение
какие советы, вы же водите всех за нос, начинаете развиать темы, что событие нужно использовать перед перезагрузкой, которой как оказывается и нет. Я вот тоже могу сказать, что когда делал веб-сервер открывал сокет, отправлял ответ на запрос клиенту, закрывал соединение и открывал для следущего запроса и в работе у меня при заливке обновлений ни чего не зависало, Вы мне поверите или я для Вас не авторитет в этом вопросе, раз так почему я должен относится к Вам как опытному спецу
Хорошо, попытаюсь объяснить все по порядку чтобы было понятнее. ПЛК стоит на объекте и реально работает в тестовом режиме, внутренняя программа постоянно дорабатывается и отлаживается, чтобы добавлять новый функционал, исправлять ошибки, от этого никуда не деться. При обновлении программы без изменения переменных или конфигурации ПЛК, то есть при возможности "горячего" обновления перезагрузки не происходит. А возникает эта проблема как при "горячем" так и при полном обновлении, что тоже естественно опробовано. Опробован также "ручной" сброс ПЛК из КДС, все это не помогает.

В Вашем опыте работы с сокетами и созданию простого веб-сервера я не сомневаюсь. Но в создании веб-сервера все же несколько иной принцип работы с теми же сокетами, чем в описываемой мной проблеме. В Вашем случае открывается "прослушивающий" сокет и в ответ на входящий запрос акцептируете соединение, открыв другой, принимаете запрос, отвечаете, ответив на запрос его закрываете, а первоначальный естественно продолжает принимать входящие соединения. А у меня клиентское приложение, которое открывает сокет, устанавливает соединение, отправляет запрос, получает ответ и закрывает сокет до следующего цикла опроса по истечении определенного времени.

Так что случаи немного разные. Извините если как то задел Ваше самолюбие.