Показано с 1 по 10 из 291

Тема: ПР и системы АВР

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

я правильно понимаю мне оба источника надо пропустить через трансформатор чтобы правильно синхронизировать (я так понимаю проблема из за нуля чтобы они были идентично заменяемы) и только после этого я могу строить дальнейшую схему. Я понимаю что это будет стоить не дешево, но как говорится есть цель ее надо сначало решить ее на бумаге потом посчитать в какие деньги выльется. И только после этого можно дискутировать дорого или нет. А пока я просто ищу варианты решения данной задачи. Заранее спасибо за помощь.

Цитата Сообщение от farik Посмотреть сообщение
    ну в плане сделать переключение без отключения
    Цитата Сообщение от farik Посмотреть сообщение
    я правильно понимаю мне оба источника надо пропустить через трансформатор чтобы правильно синхронизировать (я так понимаю проблема из за нуля чтобы они были идентично заменяемы) и только после этого я могу строить дальнейшую схему. Я понимаю что это будет стоить не дешево, но как говорится есть цель ее надо сначало решить ее на бумаге потом посчитать в какие деньги выльется. И только после этого можно дискутировать дорого или нет. А пока я просто ищу варианты решения данной задачи. Заранее спасибо за помощь.
    Вы просто не понимаете, во что вы хотите ввязаться. Энергоснабжение подобного класса применяют только для дата-центров и аварийных схем АЭС. Это даже не первая категория энергоснабжения....http://www.energetik-ltd.ru/statii/s...ktrosnabjeniya
    Энергоснабжение нагрузки без перерыва и искажения синусоиды на выходе - это не просто очень дорого, это ломовой ценник, и подобное устройство на ПР или стандартном контроллере пром. автоматики не делается.
    Источник 1--->преобразователь--->звено пост.тока+аккумулятор--->инвертор
    Источник2--->проеобразователь----+

http://www.ups-info.ru/for_partners/...standarte_tsod