Показано с 1 по 10 из 18

Тема: ПЛК+Операторская панель

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от Денис Посмотреть сообщение
    И еще вопрос, может кто сталкивался, будет ли работать такая конфигурация:
    OwenMaster rs485 для связи с МВА8 + ModbusSlave rs232 для связи с DeltaTP04G одновременно?
    У меня сейчас все работает на rs-485 (и панель, и МВА-8, а по rs-232 программирую панель), но когда число переменных на 485 стало больше десятка, на панели раз в 10-15с возникает таймаут. Конфликты дают себя знать.
    Может, разработчики подскажут, возможно ли этого избежать?

И еще. Можно ли выставить разные скорости протоколам Овен и Модбас на одном и том же интерфейсе 485? (у меня не получилось, я надеялся таким образом уменьшить количество конфликтов)

Цитата Сообщение от Евгений Пашигоров Посмотреть сообщение
    У меня сейчас все работает на rs-485 (и панель, и МВА-8, а по rs-232 программирую панель), но когда число переменных на 485 стало больше десятка, на панели раз в 10-15с возникает таймаут. Конфликты дают себя знать.
    Может, разработчики подскажут, возможно ли этого избежать?

И еще. Можно ли выставить разные скорости протоколам Овен и Модбас на одном и том же интерфейсе 485? (у меня не получилось, я надеялся таким образом уменьшить количество конфликтов)
    Скорости разные нельзя. Т.к. У вас мастера находятся в разл. устройствах (я правильно понял, что панель мастер) то ничего сделать нельзя (нельзя их синхронизовать).
    Если же панель slave, то установите у МВА rsdl больше, чем 3-е типичное время ответа панели.
    Тролль-наседка, добрый, нежный и ласковый

Ваши права