Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Управление печью полимеризации (2ТРМ1 и УТ24)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от Buzz_k Посмотреть сообщение
    Этот форум посещают представители компании Овен?
    Они здесь живут.
    Хотелось бы все таки с компетентными людьми беседу вести...
    capzap по вашему некомпетентен?!

Р.S.
    Создали тему не имеющую отношения к программируемым реле в разделе ПР...

Цитата Сообщение от Алексей Геннадьевич Посмотреть сообщение
    Они здесь живут.

capzap по вашему некомпетентен?!

Р.S.
    Создали тему не имеющую отношения к программируемым реле в разделе ПР...

может он в чем-то и компетентен, но судя по его сообщениям в данной теме, явно неадекватен, то ссылки кидает не связанные с моими вопросами, то вообще какой-то бред про студентов пишет...

Буду признателен, если подскажете куда тему перенести, если такая возможность вообще есть

может он в чем-то и компетентен, но судя по его сообщениям в данной теме, явно неадекватен, то ссылки кидает не связанные с моими вопросами, то вообще какой-то бред про студентов пишет...
    Про студентов не бред, одно время задрали здесь тупые вопросы задавать в стиле "сделайте всё за нас мы зачёт хотим"
    Только сейчас август, какие зачёты
    Буду признателен, если подскажете куда тему перенести, если такая возможность вообще есть
    Это к модераторам.

Привязка к вашим злементам - 2трм1 и ут24 критична? закупили уже?
    Если нет, то может имеет смысл на ПР114 сделать?

да, закупил уже, сижу вот разбираюсь...
    Я ж не прошу за меня тут что-то делать, первый раз с подобными вещами дело имею натолкнулся на пару проблем, хотел проконсультироваться. Из просмотренных тем тоже ничего похожего не нашел. Регистрироваться на форуме и тему отдельную создавать тоже желания особо не было, уж так, карйний случай.
    Регулятор меня в принципе устраивает, а вот реле, когда характеристики смотрел, казалось как-раз то что нужно... видимо что-то попроще по функционалу нужно было брать...
    В любом случае спасибо за ответ, буду пробовать разные вариант, не получится, так буду аналог подбирать. Теперь по крайней мере точно знаю на что внимание нужно обращать при выборе )

да, закупил уже, сижу вот разбираюсь...
    Регулятор меня в принципе устраивает, а вот реле, когда характеристики смотрел, казалось как-раз то что нужно... видимо что-то попроще по функционалу нужно было брать...
    И обращать внимание на наличие операторов соответствующих ГОСТ 46-45 , если в приборе кнопки есть - обязательно нанажимают. И пароль подберут, кулхацкеры блин. Разбирайся после них.
    В ПР 110/114 -красота, никто не напортачит. И модернизация делается легко, в случае чего.

Цитата Сообщение от Алексей Геннадьевич Посмотреть сообщение
    И обращать внимание на наличие операторов соответствующих ГОСТ 46-45 , если в приборе кнопки есть - обязательно нанажимают. И пароль подберут, кулхацкеры блин. Разбирайся после них.
    В ПР 110/114 -красота, никто не напортачит. И модернизация делается легко, в случае чего.
    так мне и нужно чтобы кнопки были, чтобы можно было никуда не влезая и особо не копаясь изменять температуру и время выдержки, краска же разная по характеристикам