Показано с 1 по 10 из 37

Тема: CoDeSyS + ПЛК для чайника

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для Max UA

Какое оборудование от «Owen» поддерживается CoDeSys? Как устанавливать необходимые программные модули поддержи оборудования «Овен» в CoDeSys? А то, насколько я понял, изначально в базе нет контроллеров «Овен».
    Можно ли, например, управлять ТРМ, а не только читать показания, без дополнительного контроллера, а например, прямо с ПК?

Или лучше использовать что-то другое?
    Условие: использовать только бесплатные среды программирования!

В Вашей задаче CoDeSys Вам не помошник. С помощью него програрммируются только ПЛК... ТРМ-ы не программируются.
    А бесплатно Вам помогут только программы, написанные Вами на языках высокого уровня.

Пользователь Аватар для Max UA

Question

А я хотел "поганять" программу сразу без контролера, пока будет финансирование на контролер...
    Но есть и второй вопрос.
    Цитата Сообщение от Max UA Посмотреть сообщение
    Как устанавливать необходимые программные модули поддержи оборудования «Овен» в CoDeSys? А то, насколько я понял, изначально в базе нет контроллеров «Овен».

Цитата Сообщение от Max UA Посмотреть сообщение
    А я хотел "поганять" программу сразу без контролера, пока будет финансирование на контролер...
    Но есть и второй вопрос.
    Подеержка ПЛК ОВЕН кодесисом производится через установку и подключение таргет-файлов. Подробнее это описано в руководстве по эксплуатации ПЛК.
    http://www.owen.ru/documents/79730224
    Последний раз редактировалось Andrey V; 22.12.2016 в 13:35.

Ваши права