Ну что ж, и здесь отвечу за техподдержку.
Если вы выйдете в раздел "Разработки" то примерно на середине страницы увидите тему "ТРМ212". Упрощу - вот ссылка
http://www.owen.ru/forum/showthread.php?t=2136
Там ответ на ваш вопрос. Кстати Максим Крец действительно прислал мне документацию на прибор. Если нужно - могу переслать.
Насчет приборов-долгостроев (СМИ-1, ТРМ148). Я могу предположить почему так происходит. Ведь мы потребители рассуждаем просто - сидят разработчики ОВЕН и проектят приборы. Причем без сна и отдыха, и над каждой разработкой сидит человек 20. Но на деле это не так! Ресурсы компании в любом случае ограничены. И они вынуждены расставлять приоритеты. Что нужно разработать впервую очередь, что во вторую.
В этом году вышли супер удачные приборы линейки ТРМ1. А вот если вы откроете журнал АИП №2 за 2003 год, то в нем Максим Крец "похоронил" эту линейку. А почему тогда произошла эта реинкарнация? Очевидно потому, что линейка приборов ТРМ1 самая покупаемая из всего спектра продукции. И компания решила перебросить ресурсы на модернизацию этой линейки.
В результате СМИ1 никак не вылупится (хотя обещают в марте). Но вот если подумать. А много ли панелей СМИ1 купят? Не думаю что они будут бить рекорды продаж.
Подобные действия - продуманная политика компании.
Поправьте где я ошибаюсь...