Цитата Сообщение от capzap Посмотреть сообщение
По поводу ретайнов маловато у Вас время по отключению после потери питания,из модуля статистики оно составляет пять секунд, надо хотябы до 30 увеличить
Возможно, но претензий к их сохранению в течение уже года пока не возникало.

Цитата Сообщение от Николаев Андрей Посмотреть сообщение
90% вероятность - проверяйте программу.
Судя по всему проект загружается и уходит в reset. Вы логинитесь, а контроллер снова в reset. Есть функция очистить все. И запишите для начала пустой проект - ;
Функцию очистить все я делал и неоднократно. Подключение к контроллеру происходит нормально.
Я понимаю, что дело в программе, вернее, в проекте, только что именно? Я ее после загрузки программу не запускаю даже, т.е. мой код не выполняется. Не знаю, какие действия ПЛК делает в режиме останова.
Возможно, что-то в настройках, но я беру рабочую программу, ничего в настройках не меняю, кроме добавления блока переменных и обмена по UDP. Никакого самописного выполняемого кода я не пишу - все штатная настройка обмена переменными в соответствии с мануалами.
Более того, программа при запуске выполняется, причем работает нормально (по крайней мере, по "внешнему виду"). У меня только циклически выполняемые действия, никаких прерываний и прочего.
А вот стираться и останавливаться через IDE Codesys не хотит. И через команды ПЛК браузера тоже самое.
Пустой проект я и так записываю.