Показано с 1 по 10 из 30

Тема: ПЛК-160 не удаляет программу

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

90% вероятность - проверяйте программу.
    Судя по всему проект загружается и уходит в reset. Вы логинитесь, а контроллер снова в reset. Есть функция очистить все. И запишите для начала пустой проект - ;

Цитата Сообщение от capzap Посмотреть сообщение
    По поводу ретайнов маловато у Вас время по отключению после потери питания,из модуля статистики оно составляет пять секунд, надо хотябы до 30 увеличить
    Возможно, но претензий к их сохранению в течение уже года пока не возникало.

Цитата Сообщение от Николаев Андрей Посмотреть сообщение
    90% вероятность - проверяйте программу.
    Судя по всему проект загружается и уходит в reset. Вы логинитесь, а контроллер снова в reset. Есть функция очистить все. И запишите для начала пустой проект - ;
    Функцию очистить все я делал и неоднократно. Подключение к контроллеру происходит нормально.
    Я понимаю, что дело в программе, вернее, в проекте, только что именно? Я ее после загрузки программу не запускаю даже, т.е. мой код не выполняется. Не знаю, какие действия ПЛК делает в режиме останова.
    Возможно, что-то в настройках, но я беру рабочую программу, ничего в настройках не меняю, кроме добавления блока переменных и обмена по UDP. Никакого самописного выполняемого кода я не пишу - все штатная настройка обмена переменными в соответствии с мануалами.
    Более того, программа при запуске выполняется, причем работает нормально (по крайней мере, по "внешнему виду"). У меня только циклически выполняемые действия, никаких прерываний и прочего.
    А вот стираться и останавливаться через IDE Codesys не хотит. И через команды ПЛК браузера тоже самое.
    Пустой проект я и так записываю.