Здравствуйте!

Мне необходимо сохранять порядком 200 переменных в архив и так же иметь возможность просматривать данные (формировать отчет за выбранный период). В отчетах добавляю таблицу exel, в ячейки заношу переменные (архивируемые), добавляю команду времени начало и конец (для того чтобы пользователь мог выбирать период отчета).Переменные архивируются каждые 2 минуты. Но Выводит только одну строчку с данными и больше ничего.Да. еще бы и колонку время добавить (когда данные сняты были).
Конечно, есть и мастер отчетов, но 200 переменных нереально в него вставить.
ФБ Данные для рапорта подходит замечательно (просто перетаскивание ФБ в excel) и архив записать по расписанию удалось, но вот только не могу понять как выдирать от туда данные за необходимый период период (выводится и сохраняется полный список).
РАС использовать не могу, т.к. куплена (если правильно понимаю из выше написанного) простая MSRT на 1000 точек на один компьютер. Я пока работаю в DEMO.
Подскажите как можно устроить нормальный вывод (только за определенный период) отчета созданном с помощью ФБ Данные для рапорта.
Или каким другим способом вывести кучу переменных.