Так. рррррррррррррррррррррррррр
Так. рррррррррррррррррррррррррр
Теория и практика иногда сталкиваются. Когда это случается, теория проигрывает. Всегда. (Закон Линуса)
спасибо (10 символов)
БУДЕТ РАБОТАТЬ !!!!!
Уже не один раз проверено.
Не работает (сбои дает) при :
1. Длинных ветках.
Не один раз соединял в звезду ветки , ответвление метров 50 (по кабелю) , а в шкафу 12 частотников (Шнайдер) на 485м кусками метра 1.5..2.5 от модуля с розетками RJ45.
Хотя , чисто академически , это не правильно.
Андрей 1234 , я бы уже подключил и проверил на практике работает или нет.
верю, что подключили бы и проверили уже)
можете проверить меня, так ли будет верно подключение Безымянный123121.png думаю нормально замыкающий и размыкающий контакты в 1 вход подключить? вот мне только непонятно 3и4 для чего входы? вижу обязательные, это просто что бы диоды горели?100_sp3.png
Слющий , дрюг, что ти хочишь от этих несчастных приборов ???
То по 485 му , то дискретные входы - выходы, вот какое назначение дискретных выходов прибора ТРМ , вами пытуемого?
Положите на ночь , рядом с приборами пару проводков , отвертку и бокорезы и они, в предверии нового года, сами соединятся как надо![]()
Андрей. Давайте поступим проще.
Во первых скажите какой у Вас уровень знаний.
Во вторых установите себе нормальную программу для разработки схем. Рекомендую sPlan 7. Компас программа хорошая, но не для наших задач.
В третьих ещё раз повторите свой предпоследний пост. Только более развернуто.
Наш форумский телепат сейчас в отпуске, читать мысли не кому.
А то Sergey666, по ходу дела, озвучил общую мысль всех кто его прочитал.![]()
Теория и практика иногда сталкиваются. Когда это случается, теория проигрывает. Всегда. (Закон Линуса)
ну по плк сперва работает продув, затем по трм если температура ниже заданной, то включается лампочка. если выше заданной, то включается охлаждение.