Наша организация взяла на обслуживание заказчика у которого есть контроллер ПЛК-100 220 и gsm terminal cinterion MC52i (MC35iT). Этот заказчик хочет с помощью этого контроллера и gsm терминала получать смс-сообщения об определенных событиях т.е. при наступлении первого события - поступает сигнал на первый дискретный вход контроллера, второго события - на второй и т.д., и после наступления соответствующего события должно отправляться соответствующее смс сообщение (например событие1, событие2 и т.д.) с помощью этого gsm терминала.
Заказчика взяли, обещали сделать, но не нашли специалиста кто бы мог этим заняться. Поручили заниматься этим мне, но времени осталось до пятницы 06.12.13. Я этим никогда не занимался, приходится изучать все с нуля, а проконсультироваться не с кем. Боюсь пока хоть чуть-чуть с этим разберусь не успею написать соответствующую программу.
Поэтому обращаюсь к Вам с просьбой о помощи. Не могли бы Вы мне помочь с написанием программы для этого заказчика. После этого у меня не будет таких сжатых сроков и я надеюсь изучить программирование таких контроллеров.
Больше не знаю куда обратиться и время очень поджимает.