Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Быстродействие СПК207

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от arlyn Посмотреть сообщение
    Быстродействие панельного контроллера Овен СПК207 (с 200Мгц процессором) на стандартном примере VisuDemoV3.
    Уважаемый, arlyn.
    Данный проект предоставлен компанией 3S, а не компанией ОВЕН.
    В первую очередь он носит демонстрационный характер и предназначен для работы в эмуляции на ПК.
    Данный проект в первую очередь демонстрирует ВОЗМОЖНОСТИ среды программирования.
    Визуализации в данном проекте сверизбыточны и перенасыщены компонентами. Там их около 800 на одном экране.
    Ни один панельный контроллер такую нагрузку не выдержит, ни с каким ускорителем.
    Точнее выдержит, но он будет стоить в 2 раза дороже, чем сущестующая СПК2хх.

Поэтому не надо пытаться добиться быстродействия у данного проекта.
    Даже на СПК2хх на новом железе в некоторых местах наблюдаются "подтормаживания", конечно они уже не сказываются на скорости работы - отзывчивость все равно очень хорошая.

Если Вам так хочется, я сниму видео работы данного примера на новой железке.

Более того, моя рекомендация не сработает в СПК1хх и СПК2хх(на старом железе), если в проекте используется Trace или Alarm Manager.
    Завтра обещаю дать более детальное описание по увеличению быстродействия.

Цитата Сообщение от Александр Приходько Посмотреть сообщение
    Если Вам так хочется, я сниму видео работы данного примера на новой железке.
    Будет любопытно поглядеть на быстродействие новой модели(исполнении) спк207 на том же примере VisuDemoV3

Я перепрошил спк207 на старую версию v2531, можно верить или не верить, но визуализация стала работать быстрее примерно на 50-60% по сравнению с визуализацией на прошивке v3302.
    Проблемы с modbas исчезли на v2531 http://www.owen.ru/forum/showthread.php?t=15703&page=10
    В версии v2531 web визуализация только стала помедленей чем в v3302.

Мне кажется v3302 наверно затачивалась под СПК1хх, потому в спк207 есть огрехи.
    Последний раз редактировалось arlyn; 07.11.2013 в 10:45.