Показано с 1 по 10 из 108

Тема: Прошивка СПК207 - проблемы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Александр! Проблема не решена! На последнюю прошивку не прошивается! Всё подробно описано чуть выше.
    Ещё раз повторю. На предпоследнюю прошивается. А при попытке прошить на последнюю контроллер перезагружается на процессе получения plc.fs 4-8%
    Ещё интересный факт - перед выходными прошил на прошивку 2, поработал с ним и выключил. А сейчас он не стартует. Снова прошиваю предпоследней прошивкой. Похже, придётся его вернуть.
    Последний раз редактировалось Shayker; 05.11.2013 в 12:45.

Цитата Сообщение от Shayker Посмотреть сообщение
    Александр! Проблема не решена! На последнюю прошивку не прошивается! Всё подробно описано чуть выше.
    Ещё раз повторю. На предпоследнюю прошивается. А при попытке прошить на последнюю контроллер перезагружается на процессе получения plc.fs 4-8%
    Ещё интересный факт - перед выходными прошил на прошивку 2, поработал с ним и выключил. А сейчас он не стартует. Снова прошиваю предпоследней прошивкой. Похже, придётся его вернуть.
    Здравствуйте. Извините пожалуйста, за затянувшийся ответ.
    Проблема известная. Быстро ее решить не получится. Будет исправлена в новых прошивках через месяц/два.

Сейчас можно пойти еще одним путем. На самом деле в последней прошивке уже заложен алгоритм прошивки с флешки.
    Завтра я постараюсь собрать дистрибутив прошивки (набор файлов + скрипт) для прошивки с FLASH.

Надо будет еще раз запустить прошивку обычной программой прошивки. Убедиться, что прошился начальный загрузчик, а потом запустить прошивку с Flash.

Если это не поможет, я привлеку нашего "специалиста по прошивкам".

Приношу извинения за неудобства.

Цитата Сообщение от Александр Приходько Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Извините пожалуйста, за затянувшийся ответ.
    Проблема известная. Быстро ее решить не получится. Будет исправлена в новых прошивках через месяц/два.

Сейчас можно пойти еще одним путем. На самом деле в последней прошивке уже заложен алгоритм прошивки с флешки.
    Завтра я постараюсь собрать дистрибутив прошивки (набор файлов + скрипт) для прошивки с FLASH.

Надо будет еще раз запустить прошивку обычной программой прошивки. Убедиться, что прошился начальный загрузчик, а потом запустить прошивку с Flash.

Если это не поможет, я привлеку нашего "специалиста по прошивкам".

Приношу извинения за неудобства.
    До прошивки не добрался. Точно сделаю на этой неделе, когда точно, сказать не могу.
    Как только сделаю, выложу в F.A.Q. инструкцию.

Если горит и вы находитесь в Москве/МО, приезжайте в центральный офис, перепрошьем.

Если горит и вы находитесь в Москве/МО, приезжайте в центральный офис, перепрошьем.
    Самара.
    Дело в том, что никак не удается получить данные на СПК207 с предпоследней прошивкой с модулей МДВВ и МВ110.
    Думаю, дело в библиотеках и таргете. Но приеры с форума не работают, а метод тыка пока не даёт никаких успехов.

Ранее было написано:
    Цитата Сообщение от Shayker Посмотреть сообщение
    До прошивки не добрался. Точно сделаю на этой неделе, когда точно, сказать не могу.
    Как только сделаю, выложу в F.A.Q. инструкцию.....