Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Проблема с МВУ.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

DARNER купите себе "Метакон" фирмы Контравт. Знаете как весело? Свет моргнул - пара приборов не включилось.
    Недаработки бывают в любых приборах. Зачастую это зависит даже не от проектировщика прибора, а от используемых деталей (кажется ведь по вине поставщика чувствительных элементов накрылось производство ОВЕН ДТВ). А шишки все равно валятся или на того кто этот прибор устанавливал, или на тех кто его проектировал.
    Так что не будем разводить антирекламу. Электроника - вещь сложная, а не ошибается тот, кто ни х..я не делает
    Я знаю то, что я ничего не знаю. Но другие не знают и этого. (Сократ).

Цитата Сообщение от Sniper007 Посмотреть сообщение
    Так что не будем разводить антирекламу.
    ВОТ ИМЕННО! =
    купите себе "Метакон" фирмы Контравт.
    Недаработки бывают в любых приборах. ...а шишки все равно валятся или на того кто этот прибор устанавливал
    Не хочу чтобы на меня потом пальцем тыкали....за подобные "недоработки" = ошибки разработки!

Электроника - вещь сложная, а не ошибается тот, кто ни х..я не делает
    И пусть профессионалы занимаются ей, и не студенты-практиканты!
    Пусть ОВЕН обратит внимание на "обкатку" своих приборов в предпроизводственный цикл разработки изделий...чтобы нам с вами потом не приходилось с паяльником сидеть на обьектах!

Ваши права