Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Проблема с МВУ.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ельцов Андрей
    Гость

Еще раз хочу акцентировать Ваше внимание на то, что мы нашли причину выхода из строя приборов МВУ8. Результатом выхода из строя является выгорание резистора. На всех этих приборах необходимо произвести доработку, не просто перепаять резистор...
    Все вышедшие из строя приборы необходимо отправлять в сервис центр. Либо, если отправка проблемотична, то можно произвести доработку своими силами. Инструкцию мы можем выслать по запросу.

Цитата Сообщение от Ельцов Андрей Посмотреть сообщение
    Еще раз хочу акцентировать Ваше внимание на то, что мы нашли причину выхода из строя приборов МВУ8.
    Не считаете ли Вы возможным озвучить эту причину? В каких случаях нужно (или не нужно) ждать выхода модуля из строя, а в каких можно расслабиться? Распространяется ли эта недоработка на модули МВА и МДВВ?

Ельцов Андрей
    Гость

Цитата Сообщение от SMH Посмотреть сообщение
    Не считаете ли Вы возможным озвучить эту причину? В каких случаях нужно (или не нужно) ждать выхода модуля из строя, а в каких можно расслабиться? Распространяется ли эта недоработка на модули МВА и МДВВ?
    Причина связана с не корректным переходом прибора в режим "sleep" и в не качественной разводке платы. Не все приборы выходят из строя и не всегда. Но для увеличения надежности рекомендуем выполнить доработку либо силами сервисцентра либо своими силами (если они есть).
    Последний раз редактировалось Ельцов Андрей; 30.07.2008 в 11:59.

Цитата Сообщение от Ельцов Андрей Посмотреть сообщение
    Причина связана с не корректным переходом прибора в режим "sleep" и в не качественной разводке платы. Не все приборы выходят из строя и не всегда. Но для увеличения надежности рекомендуем выполнить доработку либо силами сервисцентра либо своими силами (если они есть).
    Пожалуйста, скиньте мне инструкцию по доработке модулей на мой адрес
    ЗЫ. Вы не ответили, распространяется ли эта недороботка на модули МВА и МДВВ?
    Последний раз редактировалось SMH; 12.08.2012 в 04:25.

выложите инструкцию для общего скачивания!

Ваши права