Показано с 1 по 10 из 31

Тема: ПЛК-73 виснет.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от capzap Посмотреть сообщение
    Не пытались в ремонт отнести или обязательно танцевать хочется
    Прикольно. Кому? Новый прибор? Два месяца учился писать под него программы. Клиент терпеливо ждал. Потом установил и ещё месяц доводил программу до рабочего состояния. Теперь не знаю программный это глюк или аппаратный.
    Ну ответил... Умник. Поясняю причину открытия темы. Нужно выяснить 1.Были ли у кого случаи подобного глюка.
    2. Просьба профессионалам просмотореть прогу. Может там где-то нестыковки, которые , при определённых условиях приводят к глюку?
    3.Огрумная просьба к любителям: подобные "советы" не давайте. Я сам электронщик универсал и такой прибор могу дома собрать с нуля на "гадюшнике".
    4. Упреждая вопросы по наводкам на прибор. Вафельница газовая, шкаф с релюшками стоит с противоположной стороны. Входы прибора развязал диодами, на всякий случай. Пирометр запитал от самого прибора. Во избежание помех по входу. Потребление пирометра 200мА.
    5. Глюк , похоже, проявляется только в режиме работы. Когда происходят изменения входных сигналов.
    Последний раз редактировалось Vladimir33; 17.05.2013 в 10:14.