Не должны, если делаете через экспорт проекта (Проект - Экспортировать)
Спасибо.
Здравствуйте, подскажите у меня в проекте при активации переменной происходит графическое отображение небольшого рисунка и надписи. Динамизация сделана так, что надпись моргает при активации переменной, чтобы привлечь дополнительное внимание. А можно ли сделать так, чтобы после того как я квитировал событие надпись бы перестала моргать, а просто горела? Т.е. можно ли сделать какую-то связь динамизации с квитированием?
Последний раз редактировалось lomtik; 24.04.2013 в 21:46.
У меня небольшой вопрос.Есть ВФБ Список строк. Как сделать, чтобы строка выбора оставалась при рестарте системы. Просто я поставил галку Восстановление при рестарте, у меня выбранная строка восстанавливается, но когда открываешь саму форму, то список пуст. Что надо сделать чтобы выбранная строка отображалась в списке при рестарте?
А как изменять размеры мнемосхемы?? Можете мне подсказать??
И как мульт мжно свой создать, там, чтобы было две картинки, присвоить одну переменную, и был чтобы два положения??
Последний раз редактировалось Сема; 25.04.2013 в 15:45.
Мнемосхема->Общие->Размер
Как вариант можно использовать "Выбор изображения" ( в палитре Мнемосхемы ->Мультимедиа )
В свойствах (через контекстное меню) выбираете изображение и их количество.
В динамизации входных значений для данного эемента перетащите переменную в "Номер изображения", при выдаче номера ( начиная с 0 ) будет выводится соответствующее изображение.
Спасибо.
Как можно сменить цвет слова Минилегенда на тренде?